04072014_01.JPG

RÉNOVATION TOTALE D'UNE MAISON À GABASTON

Maison triplex où le volume immense du rez-de-chaussée a été traité sans cloisonnement pour offrir la part belle aux pièces de vie. L'escalier résolument industriel et aérien débouche sur un palier d'étage où le propriétaire peut s'allonger sur un filet. L'intérêt est double, en plus de l'aspect ludique et original, cela permet d'agrandir le volume au-dessus de l'entrée de la maison et d'apporter de la lumière naturelle supplémentaire.

Une réalisation signée Jean-Luc Béard Architecte ®

 
20161216_105857.jpg
20161216_105857.jpg
20170123_140435.jpg
20170123_140435.jpg
20170124_155035.jpg
20170124_155035.jpg
20161221_112937.jpg
20161221_112937.jpg
20170123_140431.jpg
20170123_140431.jpg
20170124_155024.jpg
20170124_155024.jpg
20170124_154824.jpg
20170124_154824.jpg
20170123_140445.jpg
20170123_140445.jpg
20161221_112928.jpg
20161221_112928.jpg
20161221_102718.jpg
20161221_102718.jpg
20170124_155429.jpg
20170124_155429.jpg
20170124_154153.jpg
20170124_154153.jpg