20170321_111844.jpg

CLOISONNER PAR LE MOBILIER

Pour cette rénovation d'un local associatif à Pau, le parti pris du projet a été de faire d'une pierre deux coups: séparer et offrir des espaces de rangements discrets et nécessaires. Une manière astucieuse de combiner esthétique et pratique.

Une réalisation signée Jean-Luc Béard Architecte ®

 
20161216_105853.jpg
20161216_105853.jpg
20170123_140435.jpg
20170123_140435.jpg
20170124_155035.jpg
20170124_155035.jpg
20170123_140431.jpg
20170123_140431.jpg
20170124_155024.jpg
20170124_155024.jpg
20161221_112937.jpg
20161221_112937.jpg
20170124_154824.jpg
20170124_154824.jpg
20170123_140445.jpg
20170123_140445.jpg
20161221_112928.jpg
20161221_112928.jpg
20161221_102718.jpg
20161221_102718.jpg
20170124_154153.jpg
20170124_154153.jpg
20170124_155429.jpg
20170124_155429.jpg