P1020648.JPG

RÉNOVATION D'UN KIOSQUE

En secteur protégé, au coeur d'un parc arboré, la rénovation de cette bâtisse dangereuse par son état, mais magnifique par sa construction est apparu comme une évidence. Après valorisation, le kiosque est désormais utilisé par les jeunes qui y trouvent là un abri temporaire lumineux et tourné vers la végétation.

Une réalisation signée Jean-Luc Béard Architecte ®

 
20150319_141337_resized.jpg
20150319_141337_resized.jpg
20150604_141342.jpg
20150604_141342.jpg
20150409_144653.jpg
20150409_144653.jpg
20150604_141502.jpg
20150604_141502.jpg
20150604_141225.jpg
20150604_141225.jpg
20150604_141355.jpg
20150604_141355.jpg
20150604_141201.jpg
20150604_141201.jpg
P1020648.JPG
P1020648.JPG
P1020646.JPG
P1020646.JPG
P1070185.JPG
P1070185.JPG
20150604_135940.jpg
20150604_135940.jpg
IMG_20150728_194113.jpg
IMG_20150728_194113.jpg