20191119_101311.jpg

RESTRUCTURATION TOTALE D'UN IMMEUBLE PALOIS

Après démolition des bâtiments annexes peu qualitatifs et délabrés en fond de cours, la part belle a été faite aux espaces verts et à la vue dégagée sur les Pyrénées dès les premiers étages. Le bâtiment a été surélevé sur sa façade sur cours afin d'aménager une grande partie des combles actuels sans changer le gabarit sur rue. Une petite astuce pertinente même en secteur protégé avec co-visibilité avec le château de Pau.

Une réalisation signée Jean-Luc Béard Architecte ®

 
20191119_102146.jpg
20191119_102146.jpg
20191119_101210.jpg
20191119_101210.jpg
20191119_091158.jpg
20191119_091158.jpg
20191119_091219.jpg
20191119_091219.jpg
20191119_093927.jpg
20191119_093927.jpg
20191119_091546.jpg
20191119_091546.jpg
20191119_093734.jpg
20191119_093734.jpg
20191119_091516.jpg
20191119_091516.jpg
20191119_091913.jpg
20191119_091913.jpg
20191119_091232.jpg
20191119_091232.jpg
20191119_092002.jpg
20191119_092002.jpg
20191119_091458.jpg
20191119_091458.jpg